2009-11-25 ■ 夕食 つれづれ 久しぶりに桜木町の“いきつけ”の居酒屋さんへ行けました。 今日は… お刺身 桶盛り 生しらす ツブ貝の煮付け カツオ アジ 目鯛 黒鯛 スルメイカ 7点盛りで2人前、豪華でした。 地野菜天ぷら ブロッコリー カリフラワー カブ バターナッツ? 九条ねぎのぬた 魚の燻製 今日の燻製はカマスでした。 地卵のだし巻き 地野菜の蒸し物 地野菜の醤油漬け 地魚のあら汁 野菜と魚の健康ラインナップ …でも量多いぃかぁ はじめはヱビスビールで乾杯 ヱビスビール(生) 引き続き日本酒で☆ 国権 寶剣 こざくら 鍋島 そして 鳳凰美田 美味しくいただきました。